16 de mayo de 2011

El Granca arrasa y asusta

Mientras tanto, en el XXXI Campeonato de España Junior Femenino, el Gran Canaria La Caja de Canarias arraso a su rival, el Serranco, de 20-151. Leticia Romero llegó a los 50 de valoración.
Aunque las alcarreñas empezaron tuteando a las grancanarias con dos triples en los primeros minutos 10-6, pronto empezó a funcionar a pleno rendimiento la maquinaria insular para maniatar por completo a las peninsulares que se las veían y deseaban para encontrar un resquicio entre la defensa para lanzar a canasta y así se llegó al primer cuarto con todo decidido 34-6.
Ventaja que iría incrementándose con el pasar de los minutos hasta llegar al escandaloso resultado final.

Tampoco tuvo muchos miramientos con su rival el Uni Tenerife Cajacanarias que se impuso 75 a 40 al CB Portuense. Con estos resultados los conjuntos isleños apuntan hacia las dos primeras posiciones de este Grupo H.

Mientras que el Isla de Tenerife no obtuvo tanta suerte. El dominio del rebote del Donosti Basket fue una de las claves triunfo vasco sobre el Isla de Tenerife (62-75).